灯塔-枣庄党建在线 > 基层党组织建设 > 国有企业

泉兴矿业公司党委召开理论中心组学习(扩大)暨学习“全国优秀共产党员”郑德荣等7名同志先进事迹大会

发表时间: 2018年08月18日 08:43 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

泉兴矿业公司党委召开理论中心组学习(扩大)暨学习“全国优秀共产党员”郑德荣等7名同志先进事迹大会

 

  8月17日,泉兴矿业公司党委利用政工例会时间组织召开党委理论中心组学习(扩大)暨学习“全国优秀共产党员”郑德荣等7名同志先进事迹会议。党委书记孔德亮主持会议。

  会上,孔德亮传达了泉兴便字[2018]61号—《关于认真学习中共中央追授的“全国优秀共产党员”郑德荣等7名同志先进事迹的通知》精神、领学郑德荣同志先进事迹,党委委员、副经理黄兆永、党委委员、机电副经理胡兵分别领学了张进、李泉新的先进事迹,党委副书记、经理李士忠作重要讲话。会议要求,全体党员、干部要以“全国优秀共产党员”郑德荣等7名同志为榜样,不忘初心、见贤思齐、锐意进取,立足岗位、贡献力量,在新时代展现新气象、新担当、新作为。要坚持学以致用、用以促学、学用相长,把学习先进典型切实转化为有效的工作举措,落实到实际行动中,体现在工作成效上。要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。各单位、部室要充分利用各类会议把学习激发出的动力注入集团改革发展稳定各项工作中,引导广大党员、干部紧紧围绕中心工作,弘扬担当精神,锐意开拓进取,为泉兴更高质量、更可持续发展而努力奋斗。(泉兴矿业公司党群部)