灯塔-滕州党建在线 > 枣庄党建在线 > 通知公告

全国离退休干部先进个人推荐对象公示

发表时间: 2019年08月26日 18:23 来源: 本站原创
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  根据《关于做好全国离退休干部先进集体和先进个人推荐工作的通知》(鲁老干[2019]18号)文件精神,通过在全市范围内推荐报送、征求意见、初步考察,经市委组织部、市委老干部局研究,推荐任守景同志为全国离退休干部先进个人推荐对象。现将有关情况公示如下: 

  任守景,男,汉族,山东滕州人,1956年4月出生,大学学历,1972年12月参加工作,1976年10月加入中国共产党。2007年6月至2011年2月任滕州市政府党组成员、墨子研究中心办公室主任(现滕州市墨子研究中心),2016年5月退休,现任滕州夕阳红志愿者服务站站长。

  在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访方式(信函以当地邮戳时间为准),向市委老干部局组织指导科反映。对线索不清的匿名电话和匿名信函,公示期间不予受理。

  公示时间:2019年8月26日至8月31日 

  受理时间:上午8:30—12:00,下午1:00—5:00

  联系电话:0632-8160161

  通讯地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦0110室

                                                                                                                        中共枣庄市委组织部

中共枣庄市委老干部局

2019年8月26日