灯塔-滕州党建在线 > 干部工作 > 干部教育培训

滕州市机构改革调整划转市管干部集体谈话会议召开

发表时间: 2019年01月29日 10:41 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  1月27日,滕州市机构改革调整划转市管干部集体谈话会议召开。枣庄市副市长、滕州市委书记邵士官出席会议并讲话。滕州市领导刘文强、李健、宗大全、丁伟、刘涛、高淦、高鹏、朱晏辰、薛登峰、马峰、王次青、韩昌军,以及市人大、市政府、市政协其他领导班子成员出席会议。
会议现场
  邵士官在讲话中指出,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大改革部署,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场系统性、整体性、重构性的深刻变革。各级要从旗帜鲜明讲政治的高度,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署和省市委要求上来,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实在行动上,正确对待改革,正确对待组织,正确对待他人,正确对待个人进退留转,正确处理局部与整体的关系,坚决拥护市委决定,坚决服从组织安排,以崭新面貌、一流的精神气投入新岗位。
  邵士官强调,要牢记组织的信任和重托,发挥好“头雁”作用,带头讲团结、讲奉献、讲实干,把这次干部调整当作干事创业的新起点、事业征途中的加油站,强化学习、增强本领,履职尽责、积极作为,认真抓好工作衔接、班子建设和思想引导,努力开创工作新局面。要加强党的领导,压实党建责任,夯实基层基础,严守纪律规矩,确保机构改革有组织、有步骤、有纪律付诸实施。要不忘初心、牢记使命,不负重托、继续前进,在新岗位上有新担当新作为,为加快建设现代产业强市、生态文化名城、宜居宜业富裕美丽文明新滕州作出更大贡献。
  市委副书记、市长刘文强主持会议。会上,与会领导为新组建的部门揭牌。(中共滕州市委组织部)