灯塔-滕州党建在线 > 干部工作 > 干部教育培训

滕州市第二期科级干部培训班正式开课

发表时间: 2019年05月17日 11:49 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  2019年5月13日,滕州市第二期科级干部培训班在市委党校正式开课。市委党校党委书记、副校长钟敏作动员讲话,市委组织分管负责同志主持开班仪式,部分市直部门(单位)和镇街的50名科级干部参加了培训。
省委党校管理学教研部教授张国亭作”坚持底线思维,防范化解重大风险“专题辅导报告
  本次培训聚焦提升干部创新发展能力,开创全市经济发展新局面,采取专题辅导、现场教学、交流研讨等方式进行。邀请省委党校、青岛市委党校、慈溪市委党校等7位专家领导教授,就学习习近平新时代中国特色社会主义思想、防范化解重大风险、招商引资等方面作专题辅导报告。培训班还将结合我市经济发展实际和慈溪市民营经济发展成功经验,实地到慈溪滨海经济开发区、环杭州湾创新经济区、万安庄村等8个教学点开展现场教学,学习借鉴慈溪市在民营经济和乡村振兴等方面的先进经验和做法。在为期6天的培训中,培训班将不断丰富培训形式和内容,组织学员参加入学考试、上台讲学、交流研讨、咏唱红歌等活动。(中共滕州市委组织部)
学员咏唱红歌