灯塔-滕州党建在线 > 干部工作 > 干部队伍建设

中科院调研组来滕调研

发表时间: 2018年10月17日 10:49 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

    10月12日,中科院沈阳分院科技合作处副处长、山东中心常务副主任王东升率领调研组一行来滕调研。市委书记邵士官,市委副书记、市长刘文强,市委常委、组织部部长、统战部部长高鹏参加调研。

    在召开的座谈会上,王东升说,近年来,滕州市注重充分发挥科技副职优势,结合滕州科技需求,不断深化与中国科学院的产学研合作,双方在基地建设、人才引进、成果转化、项目实施等方面开展了全面合作,搭建起了院地合作“新桥梁”。下一步,我们将继续推进与枣庄、滕州的合作,集中优势力量,拓宽合作领域,为地方经济社会发展贡献更大力量。

    邵士官对王东升一行的到来表示欢迎,对中科院多年来对滕州的关心和支持表示感谢。他说,科技副职在推进创新合作发展中发挥了重要作用。下一步,希望中科院继续把选派科技副职工作作为深化院地合作的重要举措,加大项目、信息、资金、技术等资源向滕州倾斜力度,大力支持科技副职在滕州干事创业,不断把科技副职助力县域经济高质量发展工作推向深入。我们将一如既往地把科技副职当亲人,做到思想上真重视、工作上真放手、生活上真关心,尽最大努力做好支持服务保障工作,为他们在滕州工作营造良好环境。(中共滕州市委组织部)