灯塔-滕州党建在线 > 干部工作 > 干部队伍建设

滕州第一书记第四期讲堂举行

发表时间: 2020年11月04日 12:23 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  10月31日,滕州市举办以社会治理为主题的第一书记第四期讲堂。市委常委孔祥东出席会议,市委组织部、市社会治理综合服务中心有关负责同志和枣庄、滕州两级市派第四轮第一书记参加会议。
 
 
  与会人员实地观摩了龙泉街道邾城居中医馆现场、官桥镇淬火提质基地、官桥镇前官庄美丽宜居乡村建设现场。观摩结束后,在官桥镇召开会议。
 
 
  会上,官桥镇后掌大村第一书记李荣国、善南街道王开一居第一书记王延平分别就“社会治理”和“数字乡村”作了主题报告。市社会治理综合服务中心主任谢凯从“提高认识,总体把握理解网格化;规范运行,精准高效推进网格化;示范带动,做实做优做强网格化”三个方面作了专题讲座,并结合第一书记工作就推进党建引领基层社会治理网格化提出要求。(中共滕州市委组织部)