灯塔-滕州党建在线 > 干部工作 > 干部队伍建设

滕州市2020年新录用公务员见面会召开

发表时间: 2020年11月19日 11:24 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  11月16日上午,滕州市2020年新录用公务员见面会召开,市委组织部分管日常工作的副部长、市公务员局局长、三级调研员孔繁华出席会议并讲话。2020年新录用公务员(参照公务员法管理人员)、用人单位政工人事科长参加了会议。
 
 
  会议宣布了2020年滕州市公务员录用(参照公务员法管理人员)情况。孔繁华对新录用的公务员表示热烈欢迎和祝贺,并提出几点期望。一要把讲政治摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要迅速转变角色,摆正位置,牢记自己是一名公职人员,立足本职,着眼当下,在各自平凡的岗位上为人民服务。三要加强学习,提升能力,使自己尽快成为一专多能的复合型干部。四要养成谦虚谨慎、戒骄戒躁的作风,正确处理公与私的关系,做到公道正派、廉洁自律,以公心树正气,以正气树威信。
 
 
  会议强调,用人单位是培养和管理新录用公务员的责任人,要对新录用人员加强关心关爱,建立导师帮带机制,悉心细心管理培养,为他们的健康成长和发挥作用提供平台。
 
  会上,还安排部署了公务员录用报到后有关工作。(中共滕州市委组织部)