灯塔-滕州党建在线 > 干部工作 > 干部队伍建设

守青春之初心,担时代之使命——滕州市委组织部召开2021年常规选调生报到见面会

发表时间: 2021年08月02日 09:56 来源: 本站原创
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  7月29日,滕州市委组织部召开2021年常规选调生报到见面会,市委组织部分管日常工作的副部长孔繁华出席会议并讲话,干部一室、有关镇负责同志和5名新招录选调生参加会议。
 
 
  会上,宣读了2021年选调生岗位分配及任职方案。孔繁华对选调生的到来表示欢迎,并对选调生工作提出了具体要求。她强调,选调生要坚定理想信念,深刻学习领会习近平总书记在中青年干部培训班上的讲话精神,提高七种能力,上好“开班第一课”;要迅速转变角色,深刻学习领会习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话,站好“工作第一岗”;要经得起诱惑,树立正确的世界观、人生观、价值观,扣好“人生第一粒扣子”。有关镇要靠上管理,抓好跟踪培养,实行“导师制”培养方式,及时关注选调生思想、工作动态,确保新报到选调生来得了、待得住、干得好。(中共滕州市委组织部)