灯塔-滕州党建在线 > 党员队伍建设 > 党员发展

滕州市级索镇举行2021年上半年预备党员入党宣誓仪式

发表时间: 2021年08月13日 16:05 来源: 本站原创
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  为进一步加强对预备党员的党性教育,提升预备党员的责任感、使命感和归属感。8月6日上午,滕州市级索镇为新批准中共预备党员举行了庄严而隆重的入党宣誓仪式,44名预备党员一起面对鲜红的党旗,右手握拳高举过肩,做出了庄严的承诺,发出了誓为共产主义奋斗终身的誓言。
 
 
  会上,两名预备党员代表作了发言表态,为预备党员代表颁发了喜报,并由党员给他们佩戴党员徽章。通过举行这次入党宣誓仪式,让预备党员把入党当作自己人生的一个新的起点,时刻铭记对党的庄严承诺,坚定理想信念,为党的事业奋斗终身。
 
佩戴党员徽章
 
颁发喜报
 
集体宣誓
 
  宣誓仪式结束后,大家纷纷表示,此次入党宣誓活动,有助于我们铭记入党誓词,增强党员自豪感、荣誉感,在今后的工作中,要立足本职岗位,加强理论学习,提高自身素养,以实际行动践行入党誓言,积极做一名“知党恩、听党话、跟党走”的合格党员,自觉担负起建设家乡的光荣责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。(中共滕州市委组织部)