灯塔-滕州党建在线 > 党员队伍建设 > 党员教育

滕州市党员政治生活馆网上VR全景展示上线啦!

发表时间: 2019年05月23日 09:31 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  滕州市党员政治生活馆是以党的十九大提出的党的建设总布局、新要求为宗旨,以严肃党内政治生活、规范组织生活为出发点和落脚点,建设的综合性党员教育平台和实践锻炼基地。场馆建筑面积共1000平方米,设置初心唤醒室、党性锤炼室、警示教育室、党性体检室、党性提升室和党员活动中心,形成了“五室一中心”的多功能平台,成为强化党员意识、规范组织生活、锤炼坚强党性、传承红色基因、建设过硬支部的综合性党员教育平台和实践锻炼基地。为进一步方便各级党组织和党员通过政治生活馆开展学习教育,我们制作了政治生活馆网上VR全景展示,并通过“灯塔—滕州党建在线”网络平台(网址http://zztz.dtdjzx.gov.cn/)和“滕州党建”微信公众号同时推送,敬请学习关注。(中共滕州市委组织部)
 
“灯塔—滕州党建在线”网络平台入口截图:
 
“滕州党建”微信公众号入口截图: