灯塔-滕州党建在线 > 党员队伍建设 > 党员教育

枣庄市委组织部评估组来滕对党员教育工作规划实施情况进行中期评估

发表时间: 2021年09月01日 17:45 来源: 本站原创
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  8月31日上午,枣庄市委组织部党员教育中心四级调研员李鲁光带领评估组一行5人来滕,开展《2019—2023年全国党员教育工作规划》、省委实施意见及枣庄市委实施方案实施情况中期评估。滕州市委组织部副部长、市委“两新”组织工委书记李启顺及相关负责同志参加活动。
 
 
  评估组一行在市委组织部召开座谈会,听取我市党员教育工作情况汇报,查阅了有关材料,与负责党员教育工作的同志进行了个别座谈,对存在的问题进行了现场反馈并提出整改建议。
 
 
  座谈会后,评估组采取随机抽查的方式先后到市委市直机关工委、税务局机关党委、龙泉街道党工委、东郭镇党委等进行了实地评估检查,现场了解有关党(工)委党员教育培训工作落实情况,并到税务局党员教育中心、龙泉街道党员政治生活馆、东郭镇淬火提质基地等教育阵地查看了基层党校(党员教育中心)建设运行情况。
 
 
  评估组认为,滕州市高度重视党员教育工作,认真贯彻落实《规划》、省委实施意见及枣庄市委实施方案部署要求,在党员教育工作体系建设、党员教育培训重点任务落实等方面,主动作为,积极探索,取得了较好的成效。下一步,滕州市要以本次中期评估工作为契机,总结经验,查找不足,明确方向,完善提升,持续推动党员教育培训各项任务落实落地。(中共滕州市委组织部)