灯塔-滕州党建在线 > 党建和组织工作宣传 > 时政新闻

滕州市委党校举行2021年秋季学期开学典礼

发表时间: 2021年09月24日 08:11 来源: 本站原创
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  9月23日,滕州市委党校2021年秋季学期开学典礼举行。市委常委、组织部部长李义出席并讲话,市委党校党委书记、副校长钟敏主持。
 
会议现场
 
 
李义讲话
 
  李义指出,在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上,习近平总书记对中青年干部提出的“六个做到”48个字要求,是加强新时代干部队伍建设工作的重要指引,要深入学习领会、全面贯彻落实。要对标信念坚定、对党忠诚,自觉加强对马克思主义基本理论的学习,淬炼政治信仰、政治品格、政治定力。要对标注重实际、实事求是,坚持一切从实际出发,做“实功”、去“虚火”,真抓实干,务求实效,大兴调查研究之风、求真务实之风、狠抓落实之风。要对标勇于担当、善于作为,弘扬实干精神、增强实干本领、注重实绩实效,争做想干事、能干事、干成事的表率。要对标坚持原则、敢于斗争,强化斗争意识、斗争精神、斗争能力,讲原则不讲面子、敢斗争不徇私情,在实践中做敢于斗争、善于斗争的战士。要对标严守规矩、不逾底线,筑牢思想防线、做人底线、法纪红线,常怀敬畏之心,强化法治思维,严肃换届纪律,以自己的实际行动展现滕州干部的良好形象。要对标勤学苦练、增强本领,自觉向书本学、向实践学、向群众学,坚持“学思践悟”,提高学习质量,确保学有所思、学有所获、学有所成,用实干实绩推动“工业强市、产业兴市”战略再深化,为新时代现代化强市建设贡献更大力量。
 
会议现场
 
  “工业强市、产业兴市”三年攻坚突破行动专题研讨班、机关党务干部培训班全体学员参加开学典礼。(中共滕州市委组织部)