灯塔-滕州党建在线 > 基层党组织建设 > 机关事业

滕州市政务服务中心管理办公室第一党支部认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

学条例明方向 知规矩强落实

发表时间: 2018年12月05日 14:35 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),滕州市政务服务中心管理办公室第一党支部认真组织学习,深入领会《条例》精神。
  滕州市政务服务中心管理办公室第一党支部召开支部专题学习会议,集体组织学习《条例》,支部党员结合个人工作生活实际,紧扣中心党建工作、深化“一次办好改革”、个人职责定位等,进行了发言交流、讨论。
  大家一致认为,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既传承发扬宝贵传统,又体现创新经验做法,对党支部工作作出了全面规范,为我们基层加强新时代党支部建设提供了重要依据和基本遵循,意义十分重大;同时,要努力弘扬“支部建在连上”的光荣传统,扎实开展红色堡垒行动,继续坚持将党支部建设嵌入政务服务工作流水线,用“审批服务链”实现基层党组织直接为群众服务,积极推进政务服务“一窗受理”、关联事项“一链办理”,群众办事“一网通办”、24小时“淘宝自助”,贴心帮办“一次办结”,全面提升群众满意度,努力将“信仰之光,四季善政”党建品牌擦得更亮。
  大家一致表示,在今后的工作中,将强化党员意识,立足岗位加强学习,持续提升自身“党建+业务+服务”综合素质,为推进中心党支部标准化、规范化建设努力贡献自己的力量。(中共滕州市委组织部)