灯塔-滕州党建在线 > 基层党组织建设 > 机关事业

滕州市委组织部机关党支部与银钟里社区党支部开展联合主题党日活动

发表时间: 2018年12月27日 15:09 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  12月22日,滕州市委组织部机关党支部到联系服务的银钟里社区开展联合主题党日活动。滕州市委常委、组织部部长、统战部部长高鹏,市委组织部常务副部长、机关党支部书记闫培楷,以及市委组织部机关党支部、银钟里社区党支部全体党员和龙泉街道党工委有关同志参加活动。
  全体党员在实地观摩了社区党群服务中心各个功能室后,在党员活动室联合开展“学习贯彻条例、筑强战斗堡垒”主题党日活动。银钟里社区党支部书记刘祥莉介绍了社区党组织作用发挥情况,全体党员共同学习了《<中国共产党支部工作条例(试行)>解读》,并围绕贯彻条例精神、抓好城市社区党建工作进行了深入交流,5名党员作了现场发言。
 
“学习贯彻条例、筑强战斗堡垒”主题党日活动
  座谈会后,与会党员共同开展“创建文明城,党员在行动”志愿服务活动,并到龙泉街道党员政治生活馆开展现场教学,学习党史知识、重温入党誓词、观看红色教育片,使全体党员进一步坚定了理想信念,激发了干事创业热情。
“创建文明城,党员在行动”志愿服务活动
(中共滕州市委组织部)