灯塔-滕州党建在线 > 基层党组织建设 > 机关事业

滕州市委组织部机关工作目标及党建责任述职会议召开

发表时间: 2019年02月26日 11:09 来源: 本站原创
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  2月23日,滕州市委组织部机关工作目标及党建责任述职会议召开。这次会议是市委组织部扎实开展“担当作为、狠抓落实、加快发展”大讨论活动的一项重要举措。主要任务是落实省市“担当作为、狠抓落实”工作动员会议及省市组织部长会议精神,听取部机关各科室负责同志职责履行情况,总结工作、交流经验、明确目标,凝心聚力抓好各项工作落实。市委常委、组织部长、统战部长高鹏出席会议。
会议现场
  部机关各科室负责同志围绕“担当作为、狠抓落实、加快发展”主题,采取“人人上讲台、个个赛实绩”的形式,现场展示、依次述职,在展示业务、交流工作中对标找差、总结提升,进一步提振了组工干部精气神,激发了干事创业动力。
会议现场
  会议由市委组织部常务副部长闫培楷主持。市委组织部各位副部长结合分管工作对2018年工作和述职情况进行了点评,结合学习贯彻落实全国、全省组织部长会议精神,就2019年工作落实提出了思考打算。会议要求广大组工干部要更加聚焦中心、服务大局,增强责任心,提高执行力,以“工作落实年”为契机,以大讨论活动为抓手,把各项工作向深处、向细处、向实处扎实推进,切实以高质量的组织工作助力滕州高质量发展。
  市委组织部领导班子成员,各镇街党(工)委组织委员,部机关及老干部局全体同志共计60余人参加了会议。(中共滕州市委组织部)