灯塔-滕州党建在线 > 基层党组织建设 > 机关事业

滕州市国资局党委举办2021年度下半年党员发展对象培训班

发表时间: 2021年09月17日 09:03 来源: 本站原创
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  为进一步加强对国资系统党员发展对象的培养、教育和考察,严把发展党员“入口关”,近日,滕州市国资监管局党委举办2021年度下半年党员发展对象培训班,各市属国有企业党组织、驻滕央企党委党务部门负责人和80余名发展对象参加培训。
 
 
 
 
  会议强调,对党员发展对象进行入党前的培训,是保证发展党员质量、提高党员队伍素质的重要举措。参训人员要坚持学有所获、学以致用,充分发扬理论联系实际的良好学风,紧密联系国资国企实际和自身思想、工作实际,抓好学习的消化吸收,努力把所学知识转化为服务企业、服务群众的本领,确保学习培训取得实实在在的效果。
 
 
  此次培训内容丰富、形式多样,着重把学习党史和习近平总书记“七一”讲话相结合。会上,相关负责同志作了专题辅导报告,开展了视频教学和唱红歌活动。培训结束后,进行了结业考试。
 
  学员们纷纷表示,通过培训了解和掌握党的基本知识,加深了对党的认识,将以党员标准严格要求自己,立足岗位、履职尽责,充分发挥先锋模范作用,努力早日成为一名合格的共产党员。(中共滕州市委组织部)