灯塔-滕州党建在线 > 党建和组织工作宣传 > 党建动态

抓好巡视反馈问题整改 推动经济社会各项事业加快发展

滕州市委常委扩大会议召开

发表时间: 2018年10月23日 17:49 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  10月20日,滕州市委书记邵士官主持召开市委常委(扩大)会议。市委副书记、市长刘文强,市委常委刘涛、高淦、高鹏、朱晏辰、薛登峰、马峰、王次青、韩昌军等出席会议。市领导李健、宗大全、梁龙雨、李洪波、刘新、薄辉等列席会议。

会议现场

  会议听取了滕州市委巡视整改领导小组各工作组整改落实工作进展情况汇报,并就做好全市巡视反馈问题整改工作进行安排部署。
  会议强调,一要提高政治站位。各级各部门要深刻认识抓好巡视整改的重要性、艰巨性、紧迫性,切实把思想和行动统一到省市委关于巡视整改的决策部署上来,进一步增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,真抓实干、真改实促,坚定不移、全力以赴抓好整改。二要压实整改责任。县级领导干部要充分发挥“领头雁”作用,指导分管部门、帮包镇街,对照省委巡视反馈意见清单,立即开展拉网式排查,逐条逐项对号入座、拉出清单、梳理总结,查缺补漏,扎实整改,确保整改不留茬、不贰过。三要确保整改成效。要抓好整改成果的运用,真正把改出的好机制、好作风转化为做好当前工作的强大动力,进一步抓好管党治党、新旧动能转换、乡村振兴、双招双引、民生发展、安全生产等重点工作,为加快建设现代产业强市、生态文化名城、宜居宜业富裕美丽文明新滕州贡献更大力量。(中共滕州市委组织部)