灯塔-滕州党建在线 > 党建和组织工作宣传 > 党建动态

滕州市人才工作推进会暨系统操作培训会召开

发表时间: 2019年06月01日 15:41 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

5月30日,滕州市召开人才工作推进会暨柔性引才申报系统操作培训会,主要任务是总结回顾2019年1—5月柔性引才及人才工作重点任务进展情况,对各单位的职责任务进行再明确、再压实,推动全市人才工作再上新水平。

要高点站位,大力落实柔性引才“百人计划”。

会议强调,必须把引才工作时刻记在心上、牢牢抓在手上,一刻也不能放松,严格按照既定节点目标扎实推进,打好“提前量”,高标准引进来,确保完成全年目标。强化对引进人才的管理,及时跟踪掌握人才到位和发挥作用情况,指导企业明确专人负责,及时把专家工作情况上传到工作动态纪实系统,确保合作取得实实在在的效果。一是以“人才政策落实年”为抓手,严把任务时间节点,确保及时兑现、落实到位。二是加大2019年度高层次人才滕州行专场活动推进力度,精心设计开展,精准对接相关产业领域顶尖专家,把切口切小,把活动做实。三是切实抓住科技副职选派机遇,充分发挥科技副职背后的资源优势,全力搞好服务保障,加强同派出单位的合作联系,积极寻求镇域、县域经济新的增长点。四是增强市人才工作领导小组成员单位合力,积极协调,主动配合,做到目标上唱响一个调,力量上拧成一股绳,共同跑出我市人才工作加速度。

会上,市人才办工作人员就柔性引才系统申报、工作动态纪实系统填报进行了现场演示培训。(中共滕州市委组织部)