灯塔-滕州党建在线 > 党建和组织工作宣传 > 党建动态

枣庄市老干部工作理论中心组读书班来滕调研

发表时间: 2019年06月03日 15:26 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  5月31日,枣庄市老干部工作理论中心组读书班一行来滕,调研我市老干部工作开展情况。市委常委、组织部长、统战部长高鹏陪同调研。
实地察看科圣路社区党群服务中心现场
实地察看市老干部活动中心现场
  在滕期间,枣庄市老干部工作理论中心组读书班成员一行实地察看了科圣路社区党群服务中心、市老干部活动中心、塔寺社区老干部文化养老中心、市老年大学滨江社区分校等现场,详细了解了我市老干部工作开展情况,对我市老干部工作取得的成绩给予充分肯定。
实地察看塔寺社区老干部文化养老中心现场
实地察看市老年大学滨江社区分校现场
  他们一致认为,滕州市委、市政府高度重视老干部工作,在老干部思想政治建设和组织建设上有了新加强,在发挥老干部阵地作用和丰富老干部业余生活上有了新发展;老干部在全身心支持和推动市委市政府工作上劲头更足,在推动全市经济社会发展上发挥的重要作用更加充分广泛。在下步工作中,希望滕州市继续关心支持好老干部工作,努力做好老干部工作与经济社会发展、老龄化社会、党的建设三方面的融合文章,更好地为老干部事业作出新的更大贡献。(中共滕州市委组织部)