灯塔-滕州党建在线 > 基层党组织建设 > 非公有制经济组织和社会组织

滕州举办经信系统“两新”组织党建座谈会

发表时间: 2018年07月24日 09:26 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  7月20日,滕州市经信系统“两新”组织党建工作座谈会召开。市委组织部副部长李利华出席会议并讲话,市经信局党组成员、主任科员王雷主持会议。部分重点非公有制工业企业党组织书记、党办主任及各行办党总支书记参加座谈会并发言。
 
座谈会现场
  会上,参会人员围绕“两新”组织党建抓什么、怎样抓、谁去抓,改制企业如何传承“红色基因”、发扬优良党建传统进行了探讨,市委组织部副部长李利华就如何抓好非公企业党建提出要求。他要求,各企业要坚持“党建也是生产力”的理念,把提升企业生产经营管理和提高效益作为推进党建工作的出发点和落脚点,以提升组织力为重点、以规范化建设为抓手,切实做到目标同向、工作同心、发展同步。市经信局党委要继续抓好系统“两新”组织建设,培树一批党建示范点和优秀党员代表,全力提升党建工作水平,为全市工业经济发展提供坚实的组织保证。(中共滕州市委组织部)