灯塔-滕州党建在线 > 基层党组织建设 > 国有企业

十三届滕州市委全面深化改革领导小组第十四次会议召开

发表时间: 2018年10月17日 10:17 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  10月13日,滕州市委书记、市委全面深化改革领导小组组长邵士官主持召开十三届市委全面深化改革领导小组第十四次会议。市领导刘文强、李健、宗大全、高淦、高鹏、朱晏辰、马峰、王次青、韩昌军、梁龙雨、李洪波、刘新、康凤霞等出席会议。

议现场 

  会议传达学习了中央全面深化改革委员会第四次会议精神,研究了我市园林绿化体制改革工作,审议了《关于推进相对集中行政许可权改革组建市行政审批服务局工作方案》。

  会议强调,各级各部门要勇于担当,扛起改革的重任,深入贯彻落实中央、省市委一系列重大改革部署,尤其是各单位主要负责同志要带头树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”“两个坚决维护”,充分发挥好引领作用、带头作用、关键作用和示范作用,用好改革开放“关键一招”,切实用改革的办法推动各项事业加快发展。要进一步提高效率,按照要求抓紧推进相关改革。各专项小组要切实负起责来,发挥好牵头作用,加强协调配合,步调一致推动改革取得更大成效。

  会议指出,我市园林体制改革取得了初步成效,改出了干事创业的动力和活力。下一步,各级各部门要进一步解放思想、提高认识,优化管理运营的体制机制,完善公司规范化运作,积极招引更多高水平专业人才队伍,向改革要活力,向改革要硬措施,向改革要硬效果,不断做大做强国有企业,夯实滕州高质量发展的基础。

  会议强调,市县机构改革即将全面展开,组建市行政审批服务局任务特殊、意义重大。要进一步提升政治站位,切实把思想统一到中央、省市委的决策部署上来,抓住关键环节,积极稳妥推进,坚定不移组织实施好我市相对集中行政许可权改革工作。要增强责任感和紧迫感,细化工作措施,夯实工作责任,勇于担当,善于作为,扎实工作,确保圆满完成组建市行政审批服务局各项工作任务。(中共滕州市委组织部)