灯塔-滕州党建在线 > 基层党组织建设 > 国有企业

滕州市国有企业高质量发展服务三队到鲁南化工有限公司宣讲十九届五中全会精神

发表时间: 2020年12月11日 15:44 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  为深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,推动全会精神深入基层、深入群众、深入人心,滕州市国有企业高质量发展服务三队结合实际工作,于12月7日到鲁南化工有限公司组织开展党的十九届五中全会精神专题宣讲报告会。枣庄市住房建设发展服务中心副主任、国企服务三队队长杜克允作专题宣讲报告,鲁化机关党支部全体党员参加了报告会。
 
会议现场
 
  杜克允向参会人员作《深入学习全会精神  始终坚定中国自信》专题报告,报告紧紧围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,从深刻认识全会的意义,全面把握党的十八大以来我国历史性成就和当前形势,“十四五”规划《建议》的起草过程和主要特点,2035年远景目标和“十四五”时期主要目标任务,新发展阶段、新发展理念、新发展格局等重大问题,对党的十九届五中全会精神进行了全面阐释和系统解读。
 
会议现场
 
  与会人员纷纷表示,报告既有政治高度、理论深度,又有知识广度、实践厚度,特别是结合自身阅历和工作实践,谈了一些很好的体会和见解,大家听后都很受启发。
 
捐赠学习资料
 
  会后,国企三队向鲁化机关支部捐赠了50本《中国共产党第十九届中央委员会第五次会议文件汇编》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》学习资料,希望全体干部职工能够进一步深入学习全会精神,不折不扣的将全会精神落实到工作实践当中,以实际行动更好的推动企业实现高质量发展。(中共滕州市委组织部)