灯塔-滕州党建在线 > 基层党组织建设 > 农村

滕州市张汪镇开展“爱绿护绿”义务植树主题党日活动

发表时间: 2018年12月27日 14:58 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  12月21日,滕州市张汪镇党委组织党员开展以“爱绿护绿”为主题的义务植树主题党日活动。此次活动将本月主题党日活动和义务植树活动有机结合,组织发动18个机关党支部和83个农村党支部共300余名党员深入杨楼村参加义务植树活动,让党员过一个特殊而有意义的“党员活动日”。
  活动中,全体党员干部热情高涨,积极踊跃参与义务植树。大家按照活动区域划分,自发结组,各有分工,默契配合,有的扶苗填坑,有的挥锹培土,有的夯实土层,干劲十足,热火朝天,以实际行动为建设“森林张汪”“添绿加油”。本次活动共栽植元宝枫树苗160余亩。
 植树现场
  通过“爱绿护绿”义务植树主题党日活动,展示了共产党员的先锋形象,培养了团结协作的团队意识,强化了践行绿水青山就是金山银山的理念,进一步丰富了主题党日活动的形式。
 植树现场
(中共滕州市委组织部)