灯塔-滕州党建在线 > 党建和组织工作宣传 > 热点关注

滕州市举行庆祝建党100周年“红七月·双报到”党员社区服务月活动启动仪式

发表时间: 2021年07月05日 15:39 来源: 本站原创
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  7月4日上午,滕州市庆祝建党100周年“红七月·双报到”党员社区服务月活动启动仪式在龙泉广场举行。市委常委、组织部部长李义,枣庄市委组织部组织二科科长李雷出席活动;市直机关“双报到”单位负责同志、政工(人事)科长、党员代表,10支党员服务队,以及各街道党工委副书记、组织委员,部分社区居民群众代表参加活动。
 
 
  启动仪式上,市卫生健康局、市公安局、龙泉街道服务队领队,分别就党员服务队承担的健康到家、警务服务、疫苗接种、党史学习教育等工作任务进行了表态发言。
 
 
  仪式上,李义深刻阐述了开展“红七月”党员社区服务月活动的重要意义,并就开展好活动作了安排部署。他要求,各市直单位、街道社区党组织和广大共产党员,要始终牢记为民服务宗旨,充分发挥自身优势特长,不断创新活动形式、丰富活动载体,将党员服务活动不断向纵深推进、向基层延伸。他强调,要坚持从百姓最期盼的事情做起,走好新时期群众路线,用心用情用力为群众办实事、解难题,不断提高社区精细化治理和精准化服务水平,全力提升居民群众获得感、幸福感、安全感。
 
 
  启动仪式结束后,参会人员共同参观了各党员服务队服务站点。根据工作计划,“红七月·双报到”党员社区服务月活动将持续开展一个月时间,10支党员服务队、市直机关“双报到”单位将围绕警务工作、法律援助、医疗保健、城市管理、就业指导、文化惠民、应急救护、关爱儿童、燃气安全等方面服务内容,逐个社区开展集成式、组团式、巡回式上门服务,确保把优质服务送到群众家门口、心坎上,努力让人民群众在城市生活的更方便、更舒心、更美好。(中共滕州市委组织部)