灯塔-滕州党建在线 > 党建和组织工作宣传 > 热点关注

枣庄市委老干部局来滕调研老干部工作

发表时间: 2021年09月30日 08:38 来源: 本站原创
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  9月29日,枣庄市委老干部局副局长龙翼天一行3人来滕调研老干部工作。滕州市委组织部、市老年大学、市老干部服务中心、龙泉街道党工委有关负责同志参加调研。
 
 
  调研组一行先后实地查看了老年大学龙泉分校、夕阳红党员服务站等滕州老干部工作高质量转型发展示范点,详细了解了示范点运行情况。随后召开了老干部工作座谈会,听取了滕州老干部工作开展情况汇报,同9名老干部代表进行了座谈交流。
 
 
  调研组对滕州老干部工作开展给予充分肯定,认为滕州老干部工作在组织领导和自身建设、政治引领和作用发挥、党组织建设和文化养老、服务保障和养老护理需求等方面均取得了很好的成绩。希望滕州在下一步工作中,巩固建设成果,推动老干部工作再上新台阶,为枣庄老干部工作提供“滕州样板”。(中共滕州市委组织部)