灯塔-滕州党建在线 > 综合考核 > 工作动态

滕州市组织老干部视察重点项目

发表时间: 2018年08月30日 09:56 来源: 本站原创
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  8月25日,滕州市组织曾担任四大班子实职副县级以上职务的离退休老领导、军干所离休干部代表视察全市重点项目建设情况,让老干部进一步了解经济社会发展情况,征求他们的意见、建议,谋划未来发展。市委副书记刘光,市委常委、组织部部长、统战部部长高鹏,副市长李洪波陪同视察。
现场参观
  老干部们先后察看了腾龙智能制造产业园、金源装饰大世界、今缘春酒业技改升级、田陈富源2×35万千瓦煤矸石综合利用、鲁南渤瑞等项目建设现场。
腾龙智能制造产业园项目
金源创新创业创富基地项目
 
  每到一处,老干部们都关切地询问项目进度等情况,详细了解企业投资规模、生产工艺流程、产品科技含量和市场发展前景等,并提出了宝贵意见和建议。
今缘春酒业异地迁建项目
田陈富源2×35万千瓦煤矸石综合利用项目
 
  一座座拔地而起的现代化厂房,一条条宽阔整洁的大道,一幢幢鳞次节比的高档住宅……滕州市重点项目如火如荼的建设现场给老干部们留下深刻的印象,使他们感受到了经济发展的后劲十足,对滕州未来的发展前景充满信心。老干部们认为,在市委、市政府的正确领导下,滕州市经济社会发展取得了翻天覆地的变化,各类科技含量高、惠民生的项目和企业不断落户,城市建设日新月异,为滕州的发展思路、发展举措、发展成果感到欣慰和自豪,对今后全市各项事业的发展充满了期待。大家纷纷表示,将一如既往的关心和支持市委、市政府工作,坚决拥护市委、市政府的决策,继续发挥余热,发挥作用,努力做好宣传,积极传播正能量,进一步老有所学,老有所为,为推动滕州经济社会健康发展作出积极贡献。(中共滕州市委组织部)
渤瑞固体废物综合处置中心改扩建项目